Понедельник, Ноябрь 12Дзержинский район: новости - афиша - реклама

В «долевке» УКСа в «Родниках» появятся встроенные административные помещения

ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ

на долевое строительство встроенных административных помещений  в составе объекта «Многоквартирный жилой дом в микрорайоне «Родники»  г. Дзержинска по ГП2»

Застройщик: Дочернее коммунальное унитарное предприятие «Управление капитального строительства Дзержинского района»  зарегистрировано Минским областным исполнительным комитетом 18 апреля 2014 года в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за № 600112953.

Юридический и почтовый адрес: Республика Беларусь, 222720, Минская область, г. Дзержинск, ул.Я. Коласа, д. 4.

Режим работы: понедельник – пятница с 8-00 до 17-00 обеденный перерыв с 13-00 до 14-00, выходные дни – суббота, воскресенье.

Сведения о проектах строительства жилых домов и иных объектов недвижимости, в которых принимал участие застройщик в 2014-2017 г.г.:

Государственное предприятие «УКС Дзержинского района» являлось заказчиком  многоквартирных жилых домов, среди которых 12 жилищно-строительных кооперативов, в том числе:

— 40-квартирный жилой дом по ул. Шульги г. Фаниполь Дзержинского района ЖСПК «Пульс-2011»,  срок строительства — 9 месяцев;

— многоквартирный жилой дом в д. Вязань, ул. Родникова, 12, Дзержинского района Минской области ЖСПК «Мостовик»,  срок строительства — 9 месяцев;

— 20-квартирный жилой дом ЖСПК «Путеец-2009» по ул. Пролетарской в г.Дзержинске Минской области,  срок строительства — 7 месяцев;

— многоквартирный жилой дом по ул. Минской в г. Дзержинске Минской области,  срок строительства — 8 месяцев;

— многоквартирный жилой дом по ул. Ф Скорины в .Дзержинске (долевое строительство), срок строительства – 8 месяцев.

Информация об объекте строительства.

Строительство осуществляется согласно Указу Президента Республики Беларусь от 06.06.2013 № 263 «О долевом строительстве объектов в Республике Беларусь».

Расположение объекта – Минская область, г. Дзержинск, микрорайон «Родники».

Земельный участок для строительства данного многоквартирного жилого дома предоставлен решением Дзержинского райисполкома от 21 августа 2018 г. № 1478.

Проектная документация прошла в установленном порядке государственную экспертизу (заключение от 24.07.2018 № 1187-70/18)

Начало строительства – 10 августа  2018 г., окончание строительства  — 9 октября 2019 года.

Генподрядной организацией является СУП «СУ-20 ОАО «Минскпромстрой». Договор строительного подряда № 1П/2018 на строительство «под ключ» объекта «Многоквартирный жилой дом в микрорайоне «Родники»  г. Дзержинска по ГП2» заключен 17.01.2018.

Объект строительства зарегистрирован инспекцией Департамента контроля и надзора за строительством по Минской области (извещение о получении уведомления и регистрации объекта строительства № 1-105Ж-425/18 от 10.08.2018.

Основные характеристики объекта:

Характеристика объекта строительства в объемах строительства: Многоквартирный жилой дом в микрорайоне «Родники»  г. Дзержинска по ГП2  со следующим набором встроенных административных помещений:

— встроенное административное помещение (№ 66), общая площадь – 119,1 кв.м.;

— встроенное административное помещение (№ 67), общая площадь – 159,9 кв.м.;

— встроенное административное помещение (№ 68), общая площадь – 157,2 кв.м.;

— встроенное административное помещение (№ 69), общая площадь – 114,0 кв.м.

64-квартирный жилой дом,  количество секций – 2, количество этажей – 9, встроенные помещения расположены на первом этаже с отдельными входами.

В жилом доме запроектированы: техподполье, холодный чердак, индивидуальный тепловой пункт, водомерный узел, электрощитовая.

Конструктивная схема здания – монолитная железобетонная рамно-связевая система.

Наружные стены из блоков ячеистого бетона.

Фундаменты – свайные с монолитным железобетонным ленточным ростверком.

Плиты перекрытия – монолитные железобетонные.

Характеристика элементов помещения:

Оконные блоки – с 2х-камерным стеклопакетом.

Входная группа – витражи из ПВХ, дверные блоки оборудованы приборами самозакрывания, противоударной полосой.

Наружная отделка фасадов, цоколь — окраска фасадной акриловой краской.

Внутренняя отделка: пол – цементная стяжка, стены – без отделки.

Каждое помещение оснащено приборами учета электроэнергии, потребления тепла и воды.

Строительным проектом предусматривается следующее инженерное обеспечение жилого дома: холодное централизованное водоснабжение, канализация, центральное отопление, естественная вентиляция, электроснабжение, телефонизация, телефикация, пожарная сигнализация, кодово-домофонная система,  молниезащита. Предусмотрено устройство видеонаблюдения.

Строительство жилых помещений производится без внутренней отделки.

Состав общего имущества в многоквартирном жилом доме, которое будет находиться в общей долевой собственности дольщиков после ввода в эксплуатацию объекта недвижимости:

крыши, технический этаж, ограждающие ненесущие конструкции, механическое, электрическое, сантехническое и иное оборудование, находящееся за пределами жилых и нежилых помещений, элементы озеленения и благоустройства,  а также иные объекты недвижимости, служащие целевому назначению здания.

Благоустройство включает озеленение территории, устройство тротуаров, пешеходных дорожек, размещение площадок отдыха, площадок для игр детей, для чистки вещей, устройство площадок для парковки автотранспорта на 83 машино-места.

Порядок заключения договоров.

Для заключения договоров предъявляется 4 объекта долевого строительства.

Стоимость строительства 1 кв. метра общей площади объекта долевого строительства составляет 700 долларов США и остается неизменной до окончания строительства.

Условия оплаты:

Первоначальный взнос в размере  30% стоимости объекта долевого строительства перечисляется в течение 10 (десяти) банковских дней со дня регистрации договора создания объекта долевого строительства в Дзержинском райисполкоме, оставшаяся сумма – ежемесячно равными платежами до конца строительства в соответствии с графиком платежей, являющимся приложением к договору.

Оплата производится в белорусских рублях по курсу Национального банка Республики Беларусь на дату оплаты.

Заявления для заключения договора о создании объекта долевого строительства будут приниматься  с 8 часов 17 сентября 2018 года до момента набора необходимого количества заявлений, соответствующего количеству продекларированных помещений.

Для подачи заявления и заключения договора необходимо личное присутствие гражданина или его представителя с наличием правоустанавливающих документов (паспорт, доверенность).

Для подачи заявления юридическим лицом необходимо иметь:

— для руководителя – документ, удостоверяющий полномочия руководителя (выписка из решения органа управления участника, копия приказа о назначении) и документ, удостоверяющий личность (паспорт);

— для представителя юридического лица – доверенность на право подачи заявления и документ, удостоверяющий личность (паспорт).

Информацию о строительстве жилого дома можно получить в государственном предприятии «УКС Дзержинского района» по адресу: г. Дзержинск, ул. Я. Коласа, д. 4  или по телефону 8 01716 52418, 5 65 11, Велком 8-029-3166892.

Настоящая проектная декларация действует до момента публикации следующей проектной декларации.

Примечание*: Если потенциальный дольщик в течение 7 (семи) календарных дней с момента регистрации его заявления не явился для заключения договора и не сообщил об уважительных причинах неявки, его заявление на участие в долевом строительстве утрачивает силу,  и застройщик оставляет за собой право заключить договор на заявленный объект долевого строительства с другим потенциальным дольщиком.

4 Comments

  • Аноним

    Интересно и кто вложит 100 000 в подвал не офисы и даже не в центре
    Чем там надо заниматца чтоб их отбить
    Как офис так и так их навплом

  • Аноним

    Ну не все же Викосу условия ставить, микрорайон большой а магазин 1, что привезли то и возьми, фрукты тоже -какую цену поставлю-всё равно разберут- до центра далеко, базар после 17-00 не работает. будет разумная конкуренция. 😉

  • Аноним

    Они вплотную озером занялись, пока не до аптеки. Если ещё и аптека будет, тогда и ездить никуда не надо. А так хоть протресешься

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.