Актуально

Житель Дзержинска Олег Адельханов поделился впечатлениями о службе

Совсем недавно гвардии ефрейтор Олег Адельханов из войсковой части 33933 попрощался с воинской частью и вернулся домой в Дзержинск.

А призвали его в армию в мае прошлого года.

— Честно говоря, полтора года срочной службы пролетели для меня как одно мгновение, — признается Олег. — Вначале меня направили в «учебку» в Печи. Хорошо помню свои первые армейские будни. Конечно, трудновато было привыкать к ежедневной физической зарядке, рано ложиться и рано вставать, ходить строем в столовую. Но к новой для себя армейской обстановке адаптировался довольно быстро. Жесткий распорядок дня стал нормой, многое начало нравится. Трудности военной службы стал воспринимать как должное. Считаю, что эти испытания необходимо пройти каждому настоящему мужчине.

После «учебки» Олег проходил службу войсковой части 22090 г. Слонима, где в конце службы был награжден грамотой  за разумную инициативу, усердие и отличие по службе, высокие результаты в боевой подготовке, проявленные при выполнении воинского долга и примерную воинскую дисциплину.

— Когда сравниваю, каким я пришел в армию и каким ухожу, понимаю: время, проведенное в погонах, дало многое, — говорит молодой человек. – Служба закалила морально и физически, помогла найти настоящих друзей, настроила на самодисциплину. Я научился управлять собой, взаимодействовать с другими людьми.

Сейчас Олег уже дома. Проходит медицинскую комиссию для трудоустройства на работу.

Пожелаем ему удачи в дальнейшей его трудовой деятельности!