
Куда деваться в обед? Что и где едят работники агрогородка Петковичи — в проекте «Работа 24/7»
По мнению, царящему в разных оппо-каналах, жизнь в белорусской провинции похожа на мрак. Белорусы прозябают и не знают, как им жить дальше? Корреспонденты в этот раз приехали на предприятие «Крутогорье-Петковичи».
Они обязательно попробуют работать на разных участках сельхозпредприятия, обещаем, это будет нескучно.
Ну а перед тем как примерить службу, зайдем в столовую и покажем вам, сколько стоит обед для гостей, то есть любых желающих (для работников от обойдется в 50% от стоимости) и чем кормят местных специалистов.
Напомним, новый проект МЛЫН.BY«Работа 24/7» ставит целью общение с населением в глубинке и в городах через их профессии, а также показывать и рассказать о простых, но таких важных специальностях.