Актуально

Мама в погонах. Спортсменка, патриотка и просто красавица – старший прапорщик в/ч 30151

В становлении и развитии семьи, как ценности общества,  важную роль играют матери. Ведь именно они воспитывают детей, закладывают жизненные ориентиры подрастающего поколения.

В армии нашей страны служат немало женщин, и почти все они — мамы. Спортсменка, патриотка и просто красавица – старший прапорщик Анастасия Кричевцова, начальник столовой роты материального обеспечения 15 зенитной ракетной бригады ВВВ и войск ПВО. На службу по контракту Настя пришла сразу после окончания Речицкого государственного колледжа и никогда не жалела о том, что свою жизнь связала с армией. «Всегда хотела быть военным. Все детство провела в поселке Новоколоссово, смотрела  на военных и мечтала как вырасту и пойду в армию», — говорит Анастасия. В повседневной жизни позитивный, постоянно находящийся в движении человек, совсем недавно она стала победителем районных соревнований по дартсу, которые проходили в г. Дзержинске.

А еще Настя замечательная мама троих детей. Старший сын, Арсений, обучается в Вилейском государственном колледже, занимается легкой атлетикой и баскетболом. Дочь, Анюта, профессионально занимается вокалом, в текущем году заняла призовое место в телевизионном конкурсе армейской песни «Звезда», подрастает и младший – Марк, на которого тоже родители возлагают большие надежды.

Ну, а мечтает Настя воспитать детей достойными людьми, построить дом и стать офицером.