Меню

Рубим не только словом! «Минская правда» победила в чемпионате по колке дров

Команда Информационного агентства «Минская правда» стала победителем в общем зачете на чемпионате по колке дров.

Мы победили! По результатам общего зачета «Минская правда» стала первой. Приз от Президента — топор с именным автографом — получила наша команда!

По словам Александра Лукашенко, у него давняя традиция, дарить съестные подарки, то, что приносит здоровье.

— Много я сам съесть не могу, поэтому это — победителям. Кушайте на здоровье! — сказал Президент, вручая подарки Дмитрию Синявскому.

Также среди подарков от Президента — сертификат на индивидуальный пошив мерча от бренда «Лепшы», набор для чая: шиповник, сушеная липа и баночка меда.

Лукашенко поблагодарил губернатора Александра Турчина за организацию чемпионата и обратился ко всем присутствующим:

— Спасибо тем, кто пришел. Любое государство сильно своими традициями. И сегодня наша встреча на природе. Лесники — это самые крепкие люди. Может, это нам придаст хорошего настроения на долгие годы. Мало ли что в жизни будет. Надо это уметь колоть дрова, — такими словами Президент напутствовал победителей и всех участников чемпионата.

— Не жалейте этого времени. Это навсегда. Чаще бывайте на природе. И берегите нашу Беларусь, — сказал Александр Лукашенко.

Александр Турчин на память о новой традиции в нашей стране вручил Президенту деревянную картину с тем самым скриншотом популярного видео, где белорусский лидер рубит дрова.

Начало всего — сильная рука нашего президента. Благодаря этому сегодня есть возможность показать каждому журналисту, чего он стоит.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59