Меню

Новое предприятие по производству мебели зарегистрировано в Фаниполе

В свободной экономической зоне «Минск» на прошлой неделе зарегистрирован новый резидент. Соответствующий договор подписали глава СЭЗ Анатолий Бубен и управляющий ООО «Хольц Инк» Денис Гречихин.

Предприятие планирует реализовать инвестиционный проект по производству мебели и заготовок на территории СЭЗ «Минск». Компания зарегистрирована в г. Фаниполь на ул. Заводской — в промышленной зоне города. 

ООО «Хольц Инк» займется строительством производственно-складского комплекса площадью 10 000 м2 со всеми необходимыми сооружениями и его оснащением технологическим оборудованием.

– Реализация инвестиционного проекта позволит предприятию организовать на территории свободной экономической зоны «Минск» высокотехнологичное и высокорентабельное производство, имеющее значительный экспортный потенциал, и создать не менее 35 рабочих мест, — сообщают в пресс-службе СЭЗ «Минск».  

Учредителем ООО «Хольц Инк» является группа компаний «ТМС», занимающаяся строительством складов, ангаров и производственных зданий, разработкой предпроектной документации и ООО «Хольцгрупп» – официальный дилер компании EGGER (Австрия), а также официальный представитель компании SWISS KRONO (Россия).

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59