Меню

Какие сладкие подарки предлагают магазины Дзержинска к Новому году

В декабре сладкие новогодние подарки заполоняют полки магазинов. И одним из самых задаваемых вопросов в родительских школьных чатах становится вопрос о покупке таких наборов детям под елку. Чтобы вам было проще ориентироваться в имеющемся ассортименте, посмотрели, что предлагают в Дзержинске.

«Престиж»

В «Престиже» цена на новогодние подарки стартует от 9,26 рублей – за эти деньги можно купить набор конфет в виде сказочного домика от «Яшкино» весом 250 грамм. Внутри найдете как шоколадные конфеты, так и леденцы. Производитель также обещает пачку мармелада и чупа-чупс.

Из средней ценовой категории – «коммунарковский» набор. Симпатичный символ года – зеленый Дракон — на упаковке, внутри – две шоколадки и фирменные конфеты. Вес такого набора – 1 кг, а цена – 31,63 рублей. Но в интернете и фирменных магазинах Коммунарки этот же набор нашли по заметно более низкой цене.

Самый интересный, но и, соответственно, дорогой вариант – мягкая игрушка, набитая не наполнителем, а конфетами от той же Коммунарки. В продаже нашли наборы в виде зайца и панды. Обойдется килограмовая сладкая игрушка в 71,40 рублей.

«Санта»

В «Санте» примерно такая же мягкая игрушка с конфетами стоит 70,99 рублей. Она на 200 грамм тяжелее, но производства «Спартака».

Здесь предлагают как совсем символические наборы конфет в пакетиках за 4,95 рублей за 100 грамм («МАК-Иваново, Россия), так и в традиционной картонной подарочной упаковке по 300 грамм за 9,19 рублей (Спартак). Такого же плана есть и наборы от Коммунарки – 300 грамм за 9,15 рублей.

«У Міколы»

Неплохой выбор «коммунарковской» продукции был замечен в магазине «У Міколы». Есть наборы на 1 кг и 1,5 кг. Цены на них в среднем в районе 30 рублей за килограммовую упаковку. Но на официальном сайте или в фирменном магазине такие же наборы обойдутся вам значительно дешевле.

Широко представлена продукция «Спартака». За килограммовый подарок отдадите здесь столько же, сколько и за коммунарковские конфеты.

Из самых бюджетных вариантов нашли подарок от «Яшкино» за 7,92 рублей.

Из интересного – шоколадная фигурка в виде дракона в индивидуальной подарочной упаковке. Стоимость такой – 6,93 рублей.

Также на полках обнаружили набор, который наверняка оценят дети, — это ассорти бисквитов, печенья и батончиков от «Барни». На коробке есть небольшая открытка, куда можно вписать адресанта и получателя подарка. Может получится довольно забавный и вкусный новогодний сувенир. Цена набора — 16,59 рублей.

«Хит»

Новогодние подарки уже завезли и в магазины сети «Хит». В торговой точке на ул. Лермонтова выбор довольно ограниченный: буквально 5-6 вариантов наборов. В целом в «Хите» можно найти как бюджетные варианты по 7-8 рублей (учитывайте, что вес подарка 300-400 грамм), так и подороже.

«Копеечка»

В магазине по ул. Боровой в Дзержинске ассортимент приятно удивил.

Привычные «Спартак» и «Коммунарка» представлены. Некоторые наборы от белорусского производителя увидели даже впервые за время обзора.

На полках нашли шоколадные фигурные изделия, как из детства. Конфеты отлиты в форме снеговика, Деда Мороза, дракона, мобильного телефона и т.д.

Известный уже «Сказочный дракон» от «Коммунарки» здесь есть и по цене дешевле: 26,99 рублей.

Так что выбор новогодних подарков в Дзержинске уже довольно широкий. Выбирайте подходящий себе вариант и отправляйтесь за покупками!

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59