Меню

Made in Belarus. Белорусские бренды представят продукцию на международной выставке в Зимбабве

Представители выставочного предприятия «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты в составе государственной делегации принимают участие в работе Совместной постоянной комиссии по сотрудничеству Республики Беларусь и Республики Зимбабве.

Представитель белорусской делегации, начальник управления выставок предприятия «Белинтерэкспо» Анна Принеслик рассказала о развитии сотрудничества по линии торгово-промышленных палат Беларуси и Зимбабве, подготовке масштабной экспозиции Made in Belarus на многоотраслевой международной выставке Zimbabwe International Trade Fair 2024 (ZITF), которая состоится в городе Булавайо с 23 по 27 апреля 2024 года, а также о белорусских предприятиях и отраслевых направлениях, планируемых к представлению на предстоящей выставке.

Выставочное предприятие «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты является многолетним партнером, организатором участия белорусских компаний и предприятий на многоотраслевой Зимбабвийской международной торговой ярмарке (ZITF).

Белорусские бренды в Зимбабве

Международная выставка Zimbabwe International Trade Fair (ZITF) — крупнейшее многоотраслевое выставочное мероприятие в южноафриканском регионе, которое предлагает многонациональную экспозицию для торговых и общественных посетителей, обеспечивая самое большое и наиболее удобное торговое шоу. В 2023 году участие в выставке приняли более 500 компаний из более, чем 21 страны. В 2023 году национальная экспозиция Made in Belarus представлена ассортиментной продукцией 11 белорусских компаний.

На предстоящей выставке Zimbabwe International Trade Fair 2024 (ZITF), благодаря заключенному соглашению между «Белинтерэкспо» и ZITF Company, белорусской стороне предоставлены эксклюзивные права по организации участия белорусских предприятий в выставке в Зимбабве.

Так, в настоящее время национальным выставочным оператором «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты формируется пул участников от белорусской стороны. Уже известно, что в Булавайо на стенде экспозиции Made in Belarus компания Aftrade DMCC представит широкий спектр экспонатов из секторов машиностроения, пищевой и фармацевтической промышленности Республики Беларусь.

В их числе продукция предприятий ОАО «МТЗ», ОАО «Гомсельмаш», ОАО «МАЗ», ОАО «АМКОДОР», ОАО «Бобруйскагромаш», ОАО «Лидсельмаш» и ОАО «Пожснаб».

ОАО «БЕЛАЗ» на ZITF 2024 представит линейку карьерных самосвалов и предложит ряд услуг по дальнейшему сопровождению и техническому обслуживанию своей продукции.

На выставке запланировано экспонирование ассортиментной продукции продовольственного сектора компаний ОАО «Беллакт» и ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат».

Для белорусских компаний и предприятий прием заявок на участие в Zimbabwe International Trade Fair 2024 (ZITF) открыт по 7 марта 2024 года. Контактная информация о координирующих менеджерах и подробности о предстоящем событии доступны на официальном сайте выставочной компании «Белинтерэкспо».

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59