Меню

Недалеко от Фаниполя машина вылетела в мелиоративный канал. 33-летний водитель погиб

30 декабря, ориентировочно около 5 часов утра, на 25-м км автодороги Р1 (в районе Фанипольского городского кладбища) произошло ДТП со смертельным исходом.

По информации ОГАИ Дзержинского РОВД, 33-летний житель Фаниполя двигался на «Рено Меган» в направлении города Минска. По предварительным данным, водитель не учел погодные и дорожные условия, не справился с управлением и вылетел в правый по ходу движения кювет. Машина опрокинулась и угодила в мелиоративный канал. Водитель погиб на месте происшествия.

В Госавтоинспекции еще раз напоминают всем водителям о необходимости быть предельно внимательными во время движения, учитывать климатические условия и дорожную обстановку, соблюдать скоростной режим.

Кроме того, в период продолжительных выходных и праздничных дней сотрудники ГАИ будут нести службу в усиленном режиме, уделяя особое внимание выявлению нетрезвых водителей либо управляющих транспортными средствами без прав. Госавтоинспекция напоминает, что сообщить о нетрезвом водителе или пешеходе можно в дежурную часть милиции круглосуточно по телефону 102 (звонок бесплатный).

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59