В Дзержинске открылся новый киоск Белсоюзпечати

Многие жители Дзержинска заметили, что в последний день лета киоск около церкви не работал. А утром 1 сентября вместо привычного строения с одним окошком появилось другое — побольше, уже с входом для покупателей и стильным городским дизайном. Оказалось, что это «Белдрук» подготовил дзержинцам приятный сюрприз.

Открывать новый киоск приехала заместитель генерального директора по идеологии и кадрам «Белдрук» Наталья Игралова.

— Мы заметили, что на этой точке значительно увеличился товарооборот. Это довольно популярное место у местных жителей и приезжих — практически центр города. Здесь ходит общественный и междугородний транспорт, люди ездят на работу, в столицу. Поэтому мы решили расширить киоск, что позволит посетителям приходить не только за свежей прессой, но и горячим кофе.

Внутри новой точки большой выбор газет, журналов, канцелярских товаров, продукции с государственной символикой, а также продуктов питания. И кофейный аппарат, который едва ли не первым бросается в глаза.

Кассиры очень рады новому месту работы.

— Выглядит замечательно, просторный, комфортный и уютный киоск. Только кофемашину осталось освоить, — говорят работницы.

Едва только новый киоск открылся, туда сразу же потянулись покупатели. Сегодня по случаю первого дня работы посетителям предлагаются на выбор несколько бесплатных журналов. Есть как детская полиграфия, так и публицистика для читателей постарше.

Открытие посетил заместитель председателя Дзержинского райисполкома Денис Прокопчик. Во многом благодаря его содействию и была произведена замена старого киоска новым.

В ближайшем будущем планируется открытие подобного киоска в городах Фаниполе, Молодечно и Солигорске.

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59