Меню

Mark Formelle предлагает маленьким белорусам создать принт для пижамы

Mark Formelle объявил новый выпуск творческого конкурса для самых маленьких белорусов. По детским рисункам создадут коллекцию веселой и стильной домашней одежды. Подробности рассказали в пресс-службе компании.

Что рисовать?

Приветствуется полет фантазии юных художников на любую тему. Динозавр, машинка, любимый кот и даже семейный портрет подойдут для принта на будущей пижамке.

Важное условие: один участник может прислать не более 5 рисунков.

Какие призы?

Сразу 5 победителей по мнению жюри получат по 100 белорусских рублей. Остальные участники поборются за номинацию «Приз зрительских симпатий». Лучшего определят большинством голосов подписчиков. И, конечно, детские работы войдут в одну из коллекций бренда Mark Formelle.

Когда и как отправлять рисунки на конкурс?

Рисунки принимают по 21 января включительно. Выкладывать фото работ нужно в Instagram с тегом #mf_kalyaki3 и обязательно быть подписанным на аккаунт @markformelle. В тексте поста можно дать краткое описание, чтобы жюри поняли задумку автора.

Важный момент! К участию допускаются только детские рисунки на бумаге или в электронном виде (карандашом/маркером предпочтительнее). Не берутся в зачет коллажи, в основе которых готовые фото, а также рисунки взрослых.

Когда станет известно имя победителя?

26 января в соцсетях бренда представят 10 лучших работ для голосования. А 30 января в инстаграм-сторис бренда объявят имена 5 ребят, чьи рисунки украсят коллекцию. Тогда же будет известен и победитель в номинации «Приз зрительских симпатий».

В компании пожелали юным художникам неиссякаемого вдохновения и самых смелых идей.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59