Меню

Лугина рассказала, согласовываются ли фразы мерча «Первого» с Президентом

Председатель концерна «Беллегпром» Татьяна Лугина в проекте «В теме» на YouTube-канале БЕЛТА рассказала, согласовываются ли фразы мерча «Первого» с Президентом.

Продукция мерча «Первого» с самого первого дня выхода на рынок востребована покупателями. Одежда с меткими фразами главы государства никого не оставляет равнодушным.

«Мы всегда слушали с упоением выступления главы государства. Он такой замечательный оратор и всегда есть такие емкие с подколочкой, народные какие-то фразы. А сейчас, когда открыли магазины, иногда слушаешь его выступление, видишь какую-то емкую такую фразу, раз и в телефоне пометишь. И каждый после совещания 5-6-7 фраз помечает для себя. Есть у нас группа людей, которая определяет, что может быть интересно людям. Конечно, все это согласовывается с главой государства», — рассказала Татьяна Лугина.

Председатель концерна констатировала: к этому проекту в «Беллегпроме» относятся с большим трепетом и ответственно. «Надо шевелиться в бизнесе, а некоторые вещи надо делать с умом. Так и этот проект», — добавила она.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59