Меню

Вечеринка на ВСЕ 100! Почему дети любят проводить время в игровой комнате «Шазам»

Игровая комната Шазам в Дзержинске

Чуть меньше года назад в Дзержинске открылась игровая комната «Шазам». Ее изюминка в том, что любой ребенок здесь может настолько увлечься игрой и общением с друзьями, что напрочь забудет про свои гаджеты.

Насколько это правда, решили убедиться сами. Заглянули в игровую в пятницу. Так совпало, что как раз в этот вечер ребята самых разных возрастов собралась в «Шазаме» отпраздновать день рождения друга.

В одной из комнат просторной игровой нашли специально оборудованный стол со скамейками, где поместится с десяток детворы. Этот момент продумали: можно принести с собой угощения или оформить в игровую доставку еды. Кстати, в «Шазаме» обязательно подскажут, где выгодно заказать вкусную пиццу и прочие вкусности с приятными скидками.

А вот попкорн по-шазамски можно приготовить на месте. В одной из комнат заметили специальную машину для приготовления любимого лакомства. Ее включают, когда дети хотят перевести дух: усаживаются в мягкие кресла-мешки и на большом экране проектора смотрят любимые фильмы или мультики, проводят развлекательные викторины. Как правило, этот момент наступает чуть позже, когда силы бегать и прыгать практически на исходе.

Оно и понятно, на вечернике, где нам удалось поприсутствовать, детей в первую очередь привлекли очки виртуальной реальности.

Еще пару человек отправились вести жаркие баталии на PlayStation 5.

На одной из стен заметили большой ассортимент бластеров Нерфов. Оказалось, в «Шазаме» есть даже маски, чтобы сыграть в игру в кальмара. Или, проще говоря, в войнушку. У подростков такой физический интерактив один из любимейших здесь.

Однако в течение вечера не оставались без внимания ребят и такие популярные спортивные игры, как настольный теннис, дартс, настольный аэрохоккей и футбол.

Самым ярким моментом праздника в «Шазам» стало Серебряное шоу. Дети вдоволь бросались серебряной бумагой тишью. Полчаса, так точно!

Лишь торжественный вынос торта смог отвлечь от этой забавы. Ну а после всех ждала дискотека с дымовой завесой и светомузыкой.

В общем, детям с 6 лет и старше «оторваться» в «Шазаме» получилось на все 100%.

Как нам рассказали, нынешним летом, когда у детей были каникулы, игровая комната работала ежедневно с 10.00 до 19.00. Ребята могли приходить в любое время. В сентябре все сели за парты, и режим работы пришлось пересмотреть.

Сегодня «Шазам» открывается по предварительной записи. Чаще всего для празднования дней рождения. Для детей с инвалидностью игровая комната со всем имеющимся интерактивом всегда открыта бесплатно, нужно лишь предварительно договориться о времени.

То, что детям в «Шазаме» будет не до своих телефонов, это точно. На протяжении всего вечера ни у кого гаджетов в руках не было замечено. При этом никто и не скучал. Так что, рекомендуем!  

Сохраняйте контакты: Игровая комната «Шазам». г. Дзержинск, ул. Советская д. 5 (вход маг. «Автозапчасти»). Тел. для записи: (8-025) 925-45-66. Инстаграм: @shazam_dzerzhinsk

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59