Меню

Любовь, семья и темнота. Что посмотреть в кино на выходных

День всех влюбленных прошел, но все равно есть хороший повод порадовать свою вторую половинку — сходить в кино на хороший фильм. Тем более таких премьер в «Эре» много.

Лед 3

Маленькая Надя Горина вырастает, успешно шагая по стопам своей талантливой матери-фигуристки. Но чем больше девочка становится похожа на нее, тем больше за нее переживает ее отец-хоккеист Саша Горин, который оказывается отправлен на скамейку запасных, из-за молодого нахального новичка Сергея. Но проблемы на этом не заканчиваются: Надя хочет отправиться на Кубок льда и завершить гештальт мамы, параллельно знакомится с Сергеем и влюбляется в него. Кто победит в масштабном сражении отцов и детей, спортивного долга и тайных страхов? Конечно, любовь!

Дата и время: 17 февраля 18:20; 18 февраля 17:20

Стоимость: 7 р. 50 коп.

Я — медведь

У семилетнего Жени практически идеальная семья: вечно занятая мама, веселый папа и сестра со сложным переходным возрастом. Но ему все равно одиноко и не хватает хорошего друга. И однажды он находит в городе медвежонка, который безуспешно ищет свою маму. Женя решает забрать малыша домой, еще не зная, как маленький косолапый изменит жизнь его родных.

Дата и время: 17 февраля 16:30; 18 февраля 13:40

Стоимость: 7 р. 50 коп.

Орион и Тьма

Мальчик Орион панически боится высоты, домашних животных, девочек, школьного хулигана, но больше всего — темноты. Однажды Темнота сама приходит к Ориону и отправляется с ним в ночное путешествие, чтобы доказать свою безобидность и вернуть уверенность в себе.

Дата и время: 17 февраля 13:00

Стоимость: 7 р. 50 коп.

Элла и Черный ягуар

В детстве Элла жила в сказочных краях Амазонии, где подружилась с обаятельным малышом — детенышем ягуара. Переехав в Нью-Йорк, она начинает новую жизнь. Но когда деревня, где она выросла, оказывается под угрозой, отважная девочка принимает решение, что должна вернуться! Вернуться, чтобы спасти свой прежний дом, обитателей джунглей и своего близкого друга – черного ягуара по имени Хоуп.

Дата и время: 17 февраля 14:40; 18 февраля 15:30

Стоимость: 7 р. 50 коп.

Супер Крылья. Фильм

Миссия самолета-трансформера Джетта и его команды — помогать людям по всему миру. Новый коварный противник жаждет повергнуть Землю в хаос. С этой целью он насылает на мегаполисы своих продвинутых роботов, а остановить его могут только Джетт, его друзья и их суперсмелость, суперскорость и супердружба.

Дата и время: 18 февраля 12:00

Стоимость: 7 р. 50 коп.

Аргайл: Супершпион

Писательница Элли Конвей заканчивает уже пятый роман о приключениях шпиона Обри Аргайла, который борется со зловещей тайной организацией. Когда женщина отправляется на поезде к маме, к ней подсаживается симпатичный мужчина и сообщает, что он — настоящий шпион, а Элли в своих книгах угадала многое из происходящего в действительности, и им немедленно нужно лететь в Лондон на поиски хакера Бакунина.

Дата и время: 17 февраля 21:00

Стоимость: 7 р. 50 коп.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59