Меню

Узнали, почему в Дзержинском районе вновь возникли проблемы с вывозом мусора

В последние два дня самой обсуждаемой темой в телеграм-канале Дзержинского ЖКХ и не только стал вывоз мусора.

Например, его своевременно не убрали в Даниловичах; скопились отходы рядом с контейнерами напротив дома №6 по ул. Новой в поселке Энергетиков.

Масса нареканий у жителей Фаниполя: вновь переполнены мусорные контейнеры по ул. Брестская, 5; несколько дней, с пятницы, мусор лежит у дороги в частном секторе по улицам Железнодорожной, Ленина и Чапского.

А жители ул. Кольцевой в Дзержинске и вовсе жалуются на хамское и наплевательское отношение работников: то очистят контейнер только наполовину, то сами разбросают его, а то вовсе бросят контейнер на дороге.

У всех жителей просьба одна – принять меры и наладить вывоз мусора. За комментарием мы обратились к начальнику участка ТКО Дзержинского ЖКХ:

В п. Энергетиков мусор с контейнерных площадок уже вывезен. Завтра мы планируем также вывезти крупногабаритный мусор, который жители оставили на площадке, что, к слову, запрещено, — рассказала Виктория Павлович. – В Фаниполе по ул. Бресткой в первой половине дня мы уже вывезли мусор. Что касается частного сектора, мусор у дорог мы вывезем завтра. Дело в том, из-за поломки мусоровоза в пятницу мы не смогли своевременно выполнить работы по графику. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59