Меню

Белорусская классика возвращается на экраны! Что посмотреть в кино на выходных

кино

На выходных белорусов ждет большое событие — Единый день голосования, выбор депутатов в белорусский парламент. После похода на избирательный участок, можно прекрасно провести время в кинотеатре. Тем более, когда в «Эре» есть бесплатные показы белорусской класики.

Белые росы

Ветеран труда и трех войн, уважаемый человек в деревне Белые росы — Федор Ходас уже давно овдовел и имеет трех взрослых сыновей. Старший чрезмерно расчетлив, младший чересчур весел. Средний уехал на Курилы и каков он теперь отцу неведомо. Но за всех у старика душа болит, особенно за младшего балагура.

Дата и время: 24 февраля 12:10; 25 февраля 10:15

Стоимость: бесплатно

Лед 3

Маленькая Надя Горина вырастает, успешно шагая по стопам своей талантливой матери-фигуристки. Но чем больше девочка становится похожа на нее, тем больше за нее переживает ее отец-хоккеист Саша Горин, который оказывается отправлен на скамейку запасных, из-за молодого нахального новичка Сергея. Но проблемы на этом не заканчиваются: Надя хочет отправиться на Кубок льда и завершить гештальт мамы, параллельно знакомится с Сергеем и влюбляется в него. Кто победит в масштабном сражении отцов и детей, спортивного долга и тайных страхов? Конечно, любовь!

Дата и время: 24 февраля 18:20; 25 февраля 17:30

Стоимость: 7 р. 50 коп.

Мадам Паутина

Медсестра из Манхэттена Кассандра Уэбб открывает в себе способность видеть будущее и понимает, что может использовать эту силу, чтобы его изменить. Столкнувшись с тайнами своего прошлого, Кассандра знакомится с тремя девушками, которым суждено однажды стать великими, если они вместе смогут пережить смертельно опасное настоящее.

Дата и время: 24 февраля 21:00; 25 февраля 20:30

Стоимость: 7 р. 50 коп.

Элла и Черный ягуар

В детстве Элла жила в сказочных краях Амазонии, где подружилась с обаятельным малышом — детенышем ягуара. Переехав в Нью-Йорк, она начинает новую жизнь. Но когда деревня, где она выросла, оказывается под угрозой, отважная девочка принимает решение, что должна вернуться! Вернуться, чтобы спасти свой прежний дом, обитателей джунглей и своего близкого друга – черного ягуара по имени Хоуп.

Дата и время: 24 февраля 13:40; 25 февраля 15:30

Стоимость: 7 р. 50 коп.

Сезон охоты. Суперкоманда

История спасения диких зверей из зоопарка. Главный герой — медведь-гризли, чьего медвежонка похитили охотники. Он объединяет силы с псом-шпионом и отправляется на выручку сыну. Но и тот не промах — в это же время медвежонок заручается поддержкой других зверят, чтобы спланировать побег.

Дата и время: 25 февраля 13:50

Стоимость: 7 р. 50 коп.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59