Меню

Жительница Дзержинского района поделилась впечатлениями о сегодняшней встрече с Президентом

Инга Станкевич на встрече с Президентом

Семья Станкевичей из Дзержинска переехала в деревню и теперь ведет блог о своей жизни. Об этом Инга Станкевич рассказала на встрече Президента с активом Союза женщин.

Также она поблагодарила Главу государства за внимание к развитию аграрного сектора и призвала белорусов не бояться переезжать в сельскую местность.

— Такое мероприятие не может оставить каких-то плохих впечатлений. Только положительные эмоции. Встреча с президентом — большая честь. Можно было задать вопросы, сказать слова благодарности, — отметила жительница Дзержинского района. — Я поделилась тем, что переехала из Дзержинска в деревню. Что мы — многодетная семья. У нас есть свое хозяйство. Рассказали то, как мы живем, какой у нас проект «Веска маладая». Президент это оценил.

Александр Лукашенко как человек, который родился в деревне, считает важным любить землю и работать на ней, иметь свой кусочек земли.

— Важная черта президента, если он с высоких дипломатических трибун может опуститься на землю. Но это надо знать — земное, — отметил Глава государства.

Президент обратил внимание на своевременно принятое на государственном уровне решение о возможности покупать за минимальные средства брошенные в деревнях дома, чтобы эти участки получили новую жизнь.

— Детей туда привези, пускай босиком походят по земле. Человек другой, когда по земле босиком ходит, по траве. Это для здоровья человека. Но не все это услышали, — заметил он. — Побольше бы таких людей было, которые стремятся взять свое.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59