Меню

На старт, внимание, отдых! Киноафиша на майские выходные

Впереди самые большие выходные мая и многие люди с нетерпением ждут этих дней, чтобы забыть о рабочей рутине и уехать на дачу или на пикник. И если на третий день шашлыков внезапно станет скучно, кинотеатр «Эра» знает, чем порадовать своего зрителя.

Hot Wheels. Вперед!

В гоночном лагере Hot Wheels Ultimate Garage шесть подающих надежды юных спортсменов получают навыки, которые помогут им стать новым поколением потрясающих гонщиков. Как известно, у каждого любителя гонок возникает желание хоть раз оказаться в рядах победителей. Однако на самом деле важнее командная работа и желание стать лучше. Кто выдержит испытание, а кому придется глотать пыль?

Дата и время: 27 апреля 18:20; 28 апреля 17:30

Стоимость: 7 р. 50 коп.

Сто лет тому вперед

Алиса Селезнева живет в далеком будущем, в процветающей Москве 2124 года. Сто лет назад впервые случился контакт между людьми и инопланетянами, в результате которого была налажена межпланетная коммуникация, обмен технологиями и т.д. Однако, вместе с плюсами пришли и проблемы в лице космических пиратов и их лидера Глота, обладающего псионическими способностями. В ходе борьбы мать Алисы, Кира, вступила с ним в схватку, используя оружие, изменяющее время, и трагически погибла, остановив пришельца. Однако, Алиса уверена, что мама жива, просто переместилась в прошлое и не может вернуться домой. Девочка изо всех сил пытается найти родительницу, но безуспешно.

Тем временем девятиклассник Коля Герасимов из 2024 года во время отбывания наказания находит в кабинете физики странный предмет — космеон, который неожиданно вселяется в него и перемещает в будущее, на сто лет вперед. Глот в космической тюрьме чувствует разрыв во времени и с помощью Весельчака У выбирается на свободу, чтобы отобрать космеон у Коли и поменять светлое будущее на собственное темное.

Дата и время: 27 апреля 18:20; 28 апреля 17:30

Стоимость: 7 р. 50 коп.

Вуди Вудпекер отправляется в лагерь

Неугомонный дятел Вуди лишается любимого дома. Из-за его излишней гиперактивности местные обитатели прогоняют его. В ближайшее время забавный персонаж должен найти свой дом, в котором можно было бы поселиться с комфортом и не думать ни о чем. Вскоре красавец оказывается в лагере под названием Ву-Ху. Казалось бы, это идеальное местечко чтобы
некоторое время провести здесь.

Вуди уверен, что новый дом найден и все проблемы остались позади. Но счастье длилось недолго. Выяснилось, что этот лагерь в ближайшее время планируют закрыть. Неприятный инспектор готов пойти на все для этого. Герой понимает, что не может этого допустить, но остается не так много времени. Есть ли шанс обхитрить представителя власти? И как бороться в одиночку? Поможет только смекалка и боевой командный дух.

Дата и время: 27 апреля 18:20; 28 апреля 17:30

Стоимость: 7 р. 50 коп.

Любви не бывает?

Катя — карьеристка, полностью разочаровавшаяся в мужчинах. Саша — лентяй и бездельник, не может и дня прожить без новой женщины. Случайность сделала их соседями, которым не ужиться вместе. Решив перевоспитать самоуверенного донжуана, Катя использует все средства, чтобы превратить его жизнь в сущий кошмар. Однако игра с огнем может дорого обойтись, ведь от ненависти до любви – всего один шаг, даже если в любовь не веришь.

Дата и время: 27 апреля 18:20; 28 апреля 17:30

Стоимость: 7 р. 50 коп.

Блиндаж

В поисках вещей времен Второй мировой на Саур-Могилу приезжают два друга — русский врач скорой помощи Сергей и немец Пауль. Последний увлекается антиквариатом, он — «черный копатель», находит на полях сражений немецкие награды, каски, оружие и продает их за большие деньги. Когда герои находят засыпанный блиндаж, то необъяснимым образом переносятся в 1941 год, во время ожесточенных боев на Саур-Могиле. Мужчины оказываются перед выбором, который в корне изменит их жизни.

Дата и время: 28 апреля 20:10

Стоимость: 7 р. 50 коп.

Эбигейл

Группа преступников, желая обогатиться, похищает юную балерину — 12-летнюю Эбигейл, дочку влиятельного криминального босса — и требует выкуп в 50 миллионов долларов. В ожидании запрошенных денег они скрываются в отдаленном особняке, присматривая за похищенной девочкой. Однако вскоре начинают твориться странные вещи, и похитители понимают, что Эбигейл вовсе не обычная девочка, а самый настоящий вампир, которая планирует убить их одного за другим.

Дата и время: 27 апреля 21:00

Стоимость: 7 р. 50 коп.

Суворовец 1944

1944 год, Великая Отечественная война. Спустя год обучения в Суворовском училище 13-летний Вовка Куликов возвращается в родную сибирскую деревню. Мальчик узнает, что его отец, председатель колхоза, ушел на фронт, а на деревню тем временем обрушиваются проблемы: банда таинственных грабителей терроризирует местных жителей и ставит под угрозу своевременный сбор урожая. Вовка решает встать на защиту своей семьи и друзей и вступает в противостояние с бандитами.

Дата и время: 27 апреля 18:20; 28 апреля 17:30

Стоимость: 7 р. 50 коп.

Приключения панды

Юный, но отважный панда по имени Пан отправляется в Африку, чтобы спасти свою лучшую подругу — дракона Цзелонь. Теперь его ждёт захватывающее путешествие в удивительный для него мир гор, пустынь и джунглей. Полагаясь на свой ум, доброту и находчивость, он заведет множество новых друзей среди местных обитателей, ведь у храбрости нет размера, а настоящая дружба не знает преград.

Дата и время: 27 апреля 14:20; 28 апреля 12:00

Стоимость: 7 р. 50 коп.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59