Меню

Президент рассказал о задержании диверсантов на границе с Украиной

Президент Беларуси Александр Лукашенко на общем собрании Белкоопсоюза рассказал о задержании диверсантов, передает пресс-служба белорусского лидера.

— Еще один факт, не запугивания вас, из сегодняшнего. То что мне доложили утром. Только сегодня задержали несколько диверсантов на украинской границе. С помощью дронов, по болотам. Некоторые из украинских граждан переползали на нашу границу, перебрасывали взрывчатку для совершения диверсий, прежде всего на территории России и Беларуси. Только что закончилась контртеррористическая операция, ну которую вы даже не заметили и хорошо. Это не ваше дело, вы должны спокойно делать свою работу. Только что чекистская военная операция завершилась. Задержаны были все диверсанты. А среди них — белорус! — сказал глава государства.

По словам Президента, это не единичный факт:

— И это практически два-три раза в неделю. Мы можем успокоиться? Не можем! И нам и мне, как Президенту и власти, прежде всего очень важно — поддержка и монолит всех нас и нашего народа. Мы руководители и от нас все зависит. Будем мы едины и монолитны — будет и народ. Тем более подавляющее большинство белорусов поняли, что могло быть и чего нельзя допустить. Поэтому я все время напрягаю органы власти: не расслабляйтесь — потеряем страну.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59