В Путчинском сельсовете продолжается подсыпка дорог и благоустройство мест захоронения

Приятная новость для жителей деревни Путчино – работники ДРСУ №210 произвели подсыпку подъезда к местному кладбищу. К слову, сельчане уже успели позитивно отреагировать на приведение дороги в надлежащее состояние, официально выразив благодарность как дорожникам, так и председателю Путчинского сельисполкома Евгению Сычу.

— Работы по благоустройству улично-дорожной сети в населенных пунктах Совета продвигаются в плановом режиме, — сообщил руководитель. – Так, силами Дзержинского ЖКХ прогрейдированы ряд улиц в агрогородках Путчино и Скирмантово, а также в деревнях Юрковичи, Поедынково, Наследники, Гарутишки и Мироны.

Кроме того, работниками ЖКХ и сельисполкома вывезен мусор с 18 кладбищ, расположенных на территории сельсовета. Тем временем Евгений Сыч отмечает, что контейнерные площадки в местах захоронения некоторые граждане (вероятнее всего, проезжающие мимо дачники) «путают» с придомовыми, привозя туда свои пакеты с бытовыми отходами.

Вместе с тем в сельсовете продолжаются объезды территории и разъяснительная работа с жителями по вопросам благоустройства – обкоске участков, ремонту заборов и т.п.

 

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59