Меню

Дзержинский РОЧС: Пожары случились в двух гаражах и магазине

25 января в 14.07 в Дзержинский РОЧС поступило сообщение о загорании гаража в Дзержинске на ул. Заслонова д.3. По прибытию спасатели установили, что горел гараж. Причина пожара пока устанавливается. Одна из версий – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

В результате пожара повреждена крыша на площади 20кв.м., закопчены стены гаража, повреждено лакокрасочное покрытие автомобиля, который находился в гараже. Хозяин получил термический ожог шеи и спины 1,5% 2 степени. После осмотра врачами в приемном покое переведен на амбулаторное лечение.

29 января в 18.04 в Дзержинский РОЧС поступило сообщение о еще одном загорании деревянного гаража в Дзержинске по ул. М.Казея д.11. В результате огнем уничтожена крыша, повреждены стены, а также лакокрасочное покрытие находящегося вблизи гаража автомобиля. Причина пожара устанавливается. Одна из версий – нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств (хранение горючих материалов вблизи отопительного котла).

28 января в 15.57 в Дзержинский РОЧС поступило сообщение, что идет дым из вентиляционной трубы в п.Энергетиков ул.Маяковского д.5. По прибытию спасателей было установлено, что загорелся мусор в неэксплуатируемом магазине. Возгорание было потушено подручными средствами. Пострадавших нет, виновное лицо устанавливается.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59