Меню

В магазинах Дзержинска появился лимитированный шоколад от Кокобая

Известный белорусский фуд-блогер Кокобай выпустил фирменный шоколад в коллаборации с шоколадной фабрикой «Коммунарка». Его фишка в том, что покупатель не знает, какая начинка будет внутри. Интрига!

Что наверняка обещают покупателю? Молочный шоколад с двухслойной начинкой, соком лимона и апельсина, взрывающейся на языке карамелью.

— Честные 100 граммов, и чуть-чуть волшебной пыли. Без ГМО, без консервантов, без усилителя вкуса. Чтобы понять задумку автора, нужно затестить! — пишет koko.by.

Одна из наших читательниц, мерчендайзер ООО «Стигма» Анастасия Матвеенко рассказала, что новинка представлена сразу в нескольких торговых точках Дзержинска. Еще недавно шоколад был в магазине «Хит» на Советской, он не факт, что его еще не раскупили. Сегодня его точно можно приобрести в «Хите» на ул. Лермонтова. Также был привоз в «Евроопте» на 1-ой Ленинской.

Первыми шоколад затестили, конечно же, работники торговли. Хвалили, взяли на пробу детям и внукам.

— Я тоже пробовала. Интересная начинка в плане того, что шоколад со вкусом лимона — необычное сочетание. Обещанную взрывную карамель я лично вообще не почувствовала. Единожды попробовать прикольно. Но второй раз вряд ли бы купила. Та же классическая молочная «Коммунарка», на мой взгляд, лучше, — поделилась впечатлениями Анастасия.

Мы тоже не смогли упустить шанс продегустировать «блогерский» шоколад. В целом, неплохо, вкус довольно яркий. Хорошо, что выпуск лимитированный, — как-то особенно шоколадка все-таки не зацепила. Кстати, те же 100 грамм «Аленки» от «Коммунарки» обойдутся на 60 копеек дешевле. Так что здесь только дело вкуса!

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59