Меню

Марина Максимец: «Быть мамой трёх девочек – настоящий подарок!»

Глядя на эту молодую и активную девушку в погонах, трудно догадаться, что она многодетная мать. Марина Максимец улыбчивая и общительная. У нее прекрасно получается совмещать службу и семью.

Своим главным украшением старший инспектор профилактики ООПП Дзержинского РОВД майор милиции Марина Максимец считает объятия трех дочерей.

О своей большой семье она рассказывает вместе с мужем Максимом Максимец: большая семья – это всегда большие заботы, но самое главное – любовь, много поводов для радости и поддержка друг друга.

Все свободное время супруги посвящает трем дочерям: Валерии, Дарье и Марии. Максим Максимец обожает рыбалку и приобщает к ней свою семью, поэтому свободное время они проводят на природе.

Марина Владимировна любит готовить. Несмотря на то, что у офицера мало свободного времени на это, она всегда найдет чем порадовать домочадцев.

12-летняя Валерия учится в школе, углубленно изучает английский язык и занимается плаванием. В последнее время девочка все больше задает маме вопросов о службе в милиции. Не исключено, что она продолжит это дело.

Трехлетние Дарья и Мария посещают детский сад. По словам мамы, это настоящие энерджайзеры, которые заряжают всех вокруг позитивом и энергией.

Майор милиции не сразу связала свою жизнь с органами внутренних дел. Изначально окончила педагогический университет, отработала в школе, но желание служить не покидало ее. Окончив заочно Академию МВД, Марина Владимировна начала службу в инспекции по делам несовершеннолетних Дзержинского РОВД. – Именно служба в милиции – это мое призвание, – добавила Марина Максимец.

– Совмещать службу и заботу о семье удается благодаря заботе, терпению и поддержке супруга. – Мы все делаем вместе!  – говорит майор милиции.

– Быть мамой трех девочек – настоящий подарок! – отметила Марина Владимировна.

ОИОС УВД

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59