Меню

Поножовщина в Фаниполе. Мужчина устроил разборки с холодным оружием прямо на детской площадке (обновлено)

Инцидент произошел в Фаниполе вечером 17 августа. Около 22:00 трое сотрудников Фанипольского отделения милиции Дзержинского РОВД осуществляли патрулирование дворовых территорий. Рядом с детской площадкой возле дома № 5 на ул. Брестской один из милиционеров увидел мужчину, который держится за живот.

— После того, как милиционеры остановились и вышли из машины, они увидели, что мужчина ранен. Также участковые заметили второго мужчину, пытающегося скрыться с места и оперативно его задержали, — пояснил начальник Фанипольского отделения милиции Дзержинского РОВД Денис Гузовский.

Пока к месту происшествия ехала скорая помощь, правоохранители оказали пострадавшему первую помощь. Позже его доставили в реанимацию Дзержинской ЦРБ, где был поставлен диагноз “проникающее ранение брюшной полости”. В учреждении  здравоохранения была проведена операция, на данный момент жизни мужчины ничего не угрожает. 

По предварительным данным повздорили мужчины из-за женщины на почве ревности. В отношении фанипольчанина, наносившего удары, возбуждено уголовное дело по статье 147 ч.1 УК РБ “Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения”, по которой предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок от 3 до 5 лет или лишения свободы от 3 до 8 лет. 

Подготовила Дарья Орел, фото очевидцев

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59