Меню

Районные отделения политических партий продолжают информационные пикеты к единому дню голосования

Активисты Дзержинского районного отделения Белорусской партии «Белая Русь» на выходных организовали информационный пикет, посвященный единому дню голосования, на территории рядом с городским рынком в Дзержинске.

Члены партии рассказывали прохожим важности участия в выборах депутатов всех уровней, разъясняли нюансы процедуры досрочного голосования, раздавали информационные печатные материалы.

Председатель районного отделения Белорусской партии «Белая Русь» Виктория Романович:

– Впервые в истории суверенной Беларуси выборы депутатов всех уровней пройдут в формате единого дня голосования. И если с выбором, за кого отдать свой голос, нам еще предстоит определиться, то ответ на вопрос, почему мы должны идти на выборы, уже сейчас очевиден. Мы будем голосовать за наше будущее, будущее детей и внуков. И голос каждого – это его личный вклад в стабильность и процветание Беларуси. Поэтому и выбор должен быть ответственным и продуманным.

Свой пикет в поддержку выборов депутатов парламента и местных советов провел и актив Дзержинской районной организации ЛДПБ.

Жителей города приглашали принять участие в выборах и реализовать свое избирательное право. И что отрадно, хотя заканчивался всего второй день досрочного голосования, многие в ответ на приглашение отвечали, что уже побывали на избирательных участках и отдали свой голос.

Член Центрального комитета, председатель Дзержинской районной организации ЛДПБ Сергей Сапурин:

— Для меня участие в выборах – это прежде всего проявление личной ответственности, ведь от принятого решения каждым из нас сегодня, зависит какой страна будет завтра, как сложится судьба нашего народа и общества, каких перспектив нам ожидать и что планировать. А ведь это важно! Ведь наш выбор и принятое решение скажутся и на том, как будут жить наши дети и внуки. Мне довелось не один раз принимать участие в различных электоральных компаниях, где приходилось и обеспечивать общественный порядок на избирательном участке, и быть наблюдателем. И сейчас, участвуя в качестве кандидата в депутаты, я лично ни разу не наблюдал какого-либо нарушения законодательства, а все вопли «ников» в интернете о нарушении каких-то «правил» считаю не иначе как пляской под чужую дудку. 

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59