Меню

120 работников «Агрокомбината «Дзержинский» пополнили ряды общественного объединения «Белая Русь»

Состав Дзержинской районной организации РОО «Белая Русь» только в один июльский день увеличился еще на 120 человек. В торжественной обстановке работникам «Агрокомбината «Дзержинский» лично вручила членские билеты председатель Минской областной организации РОО «Белая Русь», председатель Минского областного отделения Белорусской партии «Белая Русь» Татьяна Гурьева.

Состав Дзержинской районной организации РОО «Белая Русь» только в один июльский день увеличился еще на 120 человек. В торжественной обстановке работникам «Агрокомбината «Дзержинский» лично вручила членские билеты председатель Минской областной организации РОО «Белая Русь», председатель Минского областного отделения Белорусской партии «Белая Русь» Татьяна Гурьева.


Сегодня в состав Дзержинской районной организации входят 89 первичных организаций различной сферы деятельности. Ее ряды насчитывают 1520 человек. Это на 244 человека больше, чем было в прошлом году.


Члены районной «Белой Руси» активно участвуют в общественно-политической жизни страны, в избирательных кампаниях, в организации проведения диалоговых площадках на актуальные темы, являются активными участниками автопробегов. Активисты организации принимают участие в республиканских, областных акциях, социальных проектах, конкурсах, участвуют в посадке лесных культур и благоустройстве территорий воинских захоронений и памятных мест, районных и республиканских субботниках. Особое внимание уделяют ветеранам труда и военных действий, передовикам производства, поддерживают творческую молодежь, малообеспеченные и многодетные семьи, организуют встречи с трудовыми коллективами, результатом которых является создание новых первичек, пополнение ее рядов единомышленниками.

Дзержинская районная организация также уделяет должное внимание работе с обращениями граждан, организуя работу общественной приемной. К примеру, в этом году в общественную приёмную обратилось 5 человек. И не напрасно: их вопросы удалось решились в день обращения.

Из сельскохозяйственных предприятий района «Агрокомбинат «Дзержинский» занял первое место по численному составу в районной организации. На сегодняшний день уже 200 его работников являются членами «Белой Руси».

Мне приятно посещать коллективы, которые своим трудом способствуют процветанию нашей страны, росту благосостояния ее граждан, которые сегодня имеют активную жизненную позицию, неравнодушны к происходящим событиям и принимают осознанное решение о вступлении в общественное объединение, — отметила Татьяна Гурьева. – Сегодня в рядах «Белой Руси» нашей страны более 200 тысяч человек, из них только по Минской области более 30 тысяч. Всех этих людей объединяет одно общее желание – жить и работать в мирной стране, уверенно смотреть в будущее. Мы сегодня работаем на объединение общества, поэтому нас должно становиться больше, и мы понимаем, что сегодня, как никогда, возрастает ответственность каждого за происходящие события, каждый должен задать себе вопрос, а что я лично сделал для своего города, деревни, для своего коллектива, для своих родных и близких.

Отрадно, что ряды нашей Дзержинской районной организации РОО «Белая Русь» пополняются работниками успешного и трудолюбивого коллектива – каким является «Агрокомбинат «Дзержинский». Этот год для нас особенный. В январе мы отпраздновали 15-летие районной организации. Наше сегодняшнее мероприятие также особенное. Мы переступили полуторатысячный рубеж в своем количественном составе, — отметила председатель Дзержинской районной организации РОО «Белая Русь» Раиса Смеян. – Чем больше нас, тем вместе больше добрых и полезных дел мы можем сделать. Очень благодарна работникам агрокомбината, принявшим осознанное решение вступить в ряды «Белой Руси».

Всем участникам мероприятия были вручены памятные сувениры от Дзержинской «Белой Руси». Ярким его завершением, музыкальным подарком стало выступление солистки вокального коллектива «New Talents» Натальи Стельмах.


Вайтеслава Автушенко, секретарь приемной:

— Я веду социально-активный, здоровый образ жизни. Мои интересы совпадают с позицией общественной организации «Белая Русь». Я считаю, что, будучи представителем этой организации, я смогу быть еще полезнее обществу, стране, в которой живу.


Оксана Удовкина, бригадир производственной бригады в животноводстве:

— Я поддерживаю нашего Главу государства. Я люблю свою страну, рада, что в ней живу, люблю ее живописную природу, здесь живут очень добрые и трудолюбивые люди. Хочется, чтобы над ней всегда было мирное небо. У меня трое детей. Я желаю им светлого будущего, поэтому сегодня здесь.


Никита Демидович, бармен-администратор:

— Я вступаю в общественное объединение «Белая Русь», чтобы участвовать в общественно-политической жизни своей страны и как гражданин, иметь возможность влиять на ее будущее, стремиться к благим целям, делать ее лучше и краше. Мои ценности созвучны с ценностями этого общественного объединения.


Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59