Меню

Сразу 3 ДТП под Фаниполем произошло в воскресенье — 20 августа

Вечером воскресенья, 20 августа, на Р-1 под Фаниполем случилось сразу три ДТП. Пострадали два человека, повреждены восемь автомобилей. Аварии случились на участке трассы менее одного километра. Об этом сообщает Фаниполь.бай.

Первое ДТП произошло в районе ул. Брестская, 1 по направлению Дзержинска. Авария случилась в начале шестого вечера. Очевидцы сообщают, что слышали при столкновении громкий удар. В кювет съехали трактор и фура. Есть пострадавший — водитель трактора, ему оказана медицинская помощь. Фуру из кювета вытащили только к ночи.

По данным пресс-службы Госавтоинспекции Минской области, произошло попутное столкновение.    

Второе ДТП произошло в противоположном направлении – на Минск — прямо напротив предыдущей аварии. В крайней левой полосе столкнулись три легковых автомобиля. Это ДТП произошло через час после первого — ориентировочно в начале седьмого вечера. Пострадавших нет. 

На трассе Р-1 в связи с авариями в направлении столицы началась собираться пробка. Она растянулась примерно до деревни Вязань. Там же, напротив дома № 48 на ул. Комсомольской, спустя еще час — в начале восьмого — «паровозиком» столкнулись три иномарки. Пострадавших также нет. 

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59