Меню

Подарки и поздравления от главы района принимали дети из приемной семьи Толстых

Уже доброй традицией стал предновогодний визит председателя Дзержинского райисполкома Максима Лысенко в деревню Большие Новоселки. Там живет приемная семья Толстых, в которой растут и воспитываются восемь детей. Лишенные родительской любви и тепла, ребята всегда особенно ценят такое внимание и заботу.

Поэтому высоких гостей — руководителя региона Максима Лысенко, депутата Палаты представителей Национального собрания Александра Саракача, заместителя председателя райисполкома Ольгу Игнатову и начальника управления по образованию, спорту и туризму Галину Гапанькову — хозяева встречали сегодня тепло.

В этот раз поздравить детишек решили в новом формате: не за большим столом и чаепитием, а в праздничном хороводе на свежем воздухе. Пригласили и сказочных персонажей — Дедушку Мороза и Снегурочку, от которых ни на шаг не отходили младшенькие. Рядом с домом все вместе дружно водили хороводы вокруг елочки, непринужденно общались и обменивались подарками.

Самый главный сюрприз для ребят — это детский спортивный комплекс, сертификат на который торжественно передали их приемной маме Юлии Толстой. Очень быстро елочка обросла и другими подарками: сладкими наборами и целым ящиком мандаринов!

В знак благодарности старшая дочка семьи Маша угостила всех трайфлами собственного приготовления

Гости поздравили взрослых и детей с новогодними и рождественскими праздниками, пожелали, здоровья, мира, добра, исполнения желаний!

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59